VILLA CLASSÉE “SUNNY SIDE”. La Baule

Propriétaires d’une Villa classée des années 30 de style provençal, M. et Mme A souhaitaient repenser l’intégralité du RDC.
Plusieurs mots clés ont alors été clairement définis lors de ce 1er RDV d’échange : CHALEUREUX, CONTEMPORAIN et THÉATRAL.
Un seul plan à été nécessaire à la réalisation de ce projet.
L’intérieur de la villa présentait de beaux éléments d’origines.
Les espaces ont été redistribués dans leur intégralité.
Le WC existant et disproportionné de 3m² donnant directement sur l’espace séjour/cuisine a été condamné et relocalisé.
Une cheminée suspendue aux proportions XXL a repris son emplacement d’origine créant avec le jeu des trois luminaires séjour, un effet théâtral.
Matériaux, agencement sur mesure , cuisine, sanitaires, rideaux, luminaire et mobilier ont été revus dans leur ensemble.

Estimatif travaux + Conception + Recherche et Choix Matériaux = 8 mois

Voir d’autres réalisations du même style :

  • Informations

    Localisation : La Baule-les-Pins
    Client : Particulier - Habitation secondaire
    Style : Villa classée de 1930 - Style provençal
    Surface : 113m2
    Durée des travaux : 3 mois